Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan Gratis
Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan - Sehari ini alhamdulillah trapik blog meningkat, ini berkat dukungan kalian yang selalu menjadi sahabat sejati DSJ (kami).

Dan pada hari ini banyak yang request kepada Download Satu Jari supaya diadakan opsi pilihan download Film, atau download Movie. Oh ya demo dari teman-teman "DSJ harus ada download FILM" yang lain "DSJ adain download Movie" dan "DSJ adakan opsi Download FILM donk supaya saya makin betah"

Makasih atas saran dan masukanya, dan itu membuat tumbuh banyak ide untuk bisa mengurus blog butut ini hehe, meski rasanya cape di omelin soal Ads. lah, soal harus nunggu 5 detik lah, terus cerewet orang-orang yang request lah, hehe. Afwan soal ads adalah untuk biaya perawatan blog Download Satu Jari yang nantinya Insya Allah akan ada fitur premium. Aamiin

Sekilas tentang Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan sepengetahuan Admint :

Film Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan ini sempat saya cari kemana-mana lewat Mbah Google udah saya cari ke searchnya, yang ada malah dumi dan jebakan betmen, sudah saya korek-korek di tong fang juga sama tidak ada, namun akhirnya ketika saya gabung forum Indowebster ada juga teman yang ngusulin ini Film.

Pertama saya tahu judul film ini, adalah ketika saya jalan-jalan ke Indomaret dan disana saya menemukan sebuah novel yang pas saya baca keterangan dibelakangnya suudzan kalo dia bukan Islam, meski saya adalah salah satu dari jutaan si kutu buku, tapi anehnya saya tidak malah membeli itu novel, dan rasanya itu cerita Surat Kecil Untuk Tuhan tidak begitu spektakuler.

Namun tahu-tahunya ini di filmkan, dan saya coba download di forum IDWS dan wah menarik juga si FILM. Namun anehnya film Surat Kecil Untuk Tuhan ceritanya sedikit belok dari noveSurat Kecil Untuk Tuhan. Di versi Novel ini cerita mengutamakan soal penyakit dan perjuanganya, dan juga cara dia bercurhat langsung kepada Allah tanpa ada terselubung bintang biru, namun anehnya ketika di FILM malah soal dia pacaran yang dikedepankan dalam perjalananya, dan diapelin sampai malam juga rasanya bebas di itu cerita.

Sempat ini film di protes oleh seorang Sutradara yang bernama Faisal R Dalimunthe. Kenapa banyak konspirasi terselubung di filmnya. Namun jawabanya hanya "Orang yang iri kepada saya yang tidak setuju dengan film ini, banyak kok orang yang setuju dengan FILM ini" kurang lebih demikian.

Dan di forum Facebook pun sahabat-sahabat beserta dosen saya pun kurang setuju dengan penambahan pada cerita Surat Kecil Untuk Tuhan ini. "Ini film dokumenter atau fiksi? Kenapa malah ada tambahan fiksinya? Kenapa berdo'a saja terdengar ganjil? Kenapa do'anya malah seperti kaum pagan? Malah jadi aneh rasanya untuk versi FILM" Obrolan teman-teman di Forum.

Sudah banyak yang dirombak untuk versi film. Jadi bagi sahabat yang ingin Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan ini, mohon Ambil yang baiknya, dan buang yang buruknya oke. Buang saja keganjilan-keganjilan yang ada pada film.

Ternyata cerita Surat Kecil Untuk Tuhan ini Islami, namun yang di film ke-Islamannya dikurangi

Begitulah curhat GAJE soal film yang ada pada Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan ini, oke alhamdulillah sekarang DSJ punya twitter. Jangan lupa pada follow ya di @Kaze_kate. Nanti kami follow back.

Disarankan Untuk Memakai Internet Download Manager

Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan CD1 249MB

Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan CD2 248MB

Semoga Bermanfaat, ingat: Ambil Yang Baiknya, dan Buang Yang Buruknya.

List Download FILM Pertama Yang Ada Pada Download Satu Jari

Post a Comment Blogger Disqus

  1. wuih keren nih film gan..:)

    eh ane mau nanya nih, apa blog ini ada kaitannya dengan kelompok metal satu jari atau yang sering disebut underground tauhid? kok nama blognya pake satu jari?

    oke salam satu jari aja deh gan... m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya menandakan bahwa satu kali klik langsung download gan :>)

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. Hehehehe ... padahal serius banget nih kayaknya nanya maksud 1 jari hehehe ....

      bukannya satu jari jg itu maksudnya F U y ??? *Oppss :)

      salam kenal om. Kunjungan perdana | ditunggu kunjungan baliknya di :
      ditunggu kunjungan baliknya di >> http://www.makanansehat.web.id/2012/12/teknik-pemijatan-payudara-untuk-kesehatan-atasi-kanker.html

      tengkyu :d

      :-d

      "mohon maaf dengan sangat jika komentar yang ada link hidupnya mungkin akan kami hapus karena kami jujur saja tidak mau postingan kami tidak seo ^^ alhamdulillah postinganya tidak copas sepertri di www.kaze-kate.net jadi kami sangat sayang sekali jika postinganya ada link keluar mah ^^ maaf ya

      satu jari jika diacungkan untuk yang tengah mungkin iya, namun jika dengan telunjuk sepertinya bukan :) hehe.

      siap kunjungan balikny akan segera dilakukan :)

      makasih ya. cheer

      Delete
  2. Sudah lama Blogwalking,tapi sampai sekarang belum bisa pakai emot...^_^
    BTW makin maju aja nih,bikin blog na....

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah berkat dukungan bang adam dan juga teman2 teh, cara ngasih emot adalah dengan klik emotnya, lalu pijit ctrl dan c pada keyboar lalu ctrl dan v pada komentar....

      Delete
  3. sempat dlu pinjam bukux tp gk sempat kebaca soalx sibuk, btw gk ada keterangan brp kapasitas CD 1 dan CD 2 ya..? trus td aq dah coba dunlod tp gk bs kayakx link broken... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal kapasitas/berat data, sipz saya lupa.

      soal download, Indowebster sedang maintance

      Delete
  4. saya memang terus terang gak tahu sampai sekarang ada film seperti itu mas, tapi informasinya boleh juga,
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  5. ukuran filenya besar gak mas? soalnya gak ada keterangan size filenya.

    terimakasih sudah berbagi, dan salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke maaf saya lupa pasang, makasih atas usulanya. jazakAllah, salaam kenal

      Delete
  6. wadeh :D

    keren ni filmnya om

    visit: http://albertotkj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. saya berhasil gan downloadnya, mungkin kemarin server sedang maintance

    ReplyDelete
  8. Wah ini gerakan moral pemuda islam apa gimana misinya...bisa donk kita gabung,kalau ini merupakan syiar dan dakwah.

    ReplyDelete
  9. Ane mau sob..
    tapi itu lhoo... MB-nya.. ntar d warnet aja lah.. heheh

    ReplyDelete
  10. OK gan makasih yach. atas kunjunganya... sudah kama saya mencari film ini..

    ReplyDelete
  11. Gan backlink blog ane donk :D http://j-one-cyber4art.blogspot.com

    Facebook : www.facebook.com/hanjunshomplak

    Sudah tidak maintence hehe :D

    ReplyDelete
  12. Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan bagus ya kakak

    ReplyDelete
  13. Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan bagus ya kakak

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan bagus ya kakak

    ReplyDelete
  16. Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan bagus ya kakak

    ReplyDelete
  17. Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan bagus ya kakak

    ReplyDelete
  18. Keren gan.. kayaknya bagus nie film .. izin comot

    ReplyDelete
  19. alhamdulillah jika bagus, tapi kok diulang2 ya? astagfirulloh.

    ReplyDelete
  20. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

    ReplyDelete
  21. Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan harga promo 2014 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3.500.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.2.100.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.2.500.000

    ReplyDelete

 
Top